Очень давно хотела рассказать про такое вот:
Что это?
А это шикарное блюдо!
Шикарное и элементарное. Вообще не надо уметь готовить, но эффект будет достигнут в 10 случаях из 10.
Не верите?
Появились сомневающиеся?? Отправляйте ко мне, я приду к ним с Тайдом потом тогда.
Это Бри.
Я не знаю как вы, а мне сыры с белой плесенью нравятся только когда корочка румяная, такой вот личный у меня каприз.
А раз головка сыра этого жарится, то бонусом мы имеем расплавленный сыр внутри.
Этакое фондю в естественной оболочке.
Вкусно ужасно! Это восторг, восторг с восторгом!!!
Обмазать со всех сторон кисточкой растительным маслом, обжаривать можно на обычной сковороде, на сковороде гриль, не гонитесь за температурой! Нагрев средний.
А вкуснее всего на углях от фруктового дерева, ммм... зажать сыр в решетке и поворачивать, пока корочка не зарумянится а серединка не просядет, это довольно быстро.
Поставили сыр, идите открывать вино и наливать, по глоточку сделали - отлично. Перевернули, еще по глоточку - готово все!