Запекала рыбу и часть рыбы осталось. Никто из домочадцев не захотел доедать остатки, поэтому я пфриготовила пирог. Еще оставались яйца смешанные со сливками, чтобы залить начинку.Как раз пирог- то и улетучился, не успев как следует остыть). Вообще, такие пироги отличный вариант использования остатков. В перог специально добавила укроп, чтобы прибить « рыбный» вкус. Оказалось удачно.
- смешать ингридиенты для теста, сформировать в виде лепешки, убрать в холодильник на 30 минут - раскатать тесто в форме круга, выложить в форму диаметром 20 см, на тесто положить фальгу, на фальгу насыпать специальные шарики или горох, выпекать 20 минут
- разогреть масло в сотейнике, добавить лук и цукини, готовить 2 минуты - выложить лук с цукини в миску, покрошить рыбу, тимьян и укроп, перемешать - посолить, поперчить - убрать с основы фольгу , посыпать частью сыра, сверху начинку из рыбы, на рыбу остатки сыра - смешать яйца со сливками, залить пирог этой смесью
Уменьшить температуру до 180 c/ 350 f
= поместить пирог в духовку на 40-45 минут, верх пирога должен стать упругим.