Салат для ФМ «Ягоды, фрукты и цветы»
https://hrizantema-8.livejournal.com/253351.html?view=5549991#t5549991 У меня был салат кейл, но можно использовать листья аругулы или шпината. В заправку добавила мелкопорубленные лисочки розмарина. Этим придав салату немного хвойного аромата.
На одну порцию: салатные листья выложить на тарелку, сверху яблоки, гранат, лук, орехи
Горсть листового салата,
1/2 сладкого яблока, порезанного тонкими дольками
2 ст л гранатовых зерен
1/4 красного лука, порезанного перышками
2-3 половинки грецкого ореха
Заправка: все ингридиенты положить в банку и хорошо потрясти
3 стл лимонного сока
3 ст л оливкого масла
1/2 ст л меда
1/2 с л диженской горчицы
1 - 1/2 ч л порезанного розмаринам
Соль, перец по вкусу