Кто бы мог подумать , что этот салат окажется вкусным)). Приготовила, что бы попробовать, как песто без сыра и с овощем может сочетаться. Песто можно держать в холодильнике 3-4 дня и заправлять им любые овощи, я так думаю.
40 гр шпината 100 гр грецких орехов 40 гр оливкого масла ( у меня масло грецкого ореха) 30 гр лимонного сока 1.25 гр соли 1 долька чеснока 2 маленьких цукини Кунжутные семечки : черные и белые
Приготовление:
В прцессор : листья шпината, лимонный сок, чеснок, соль, хорошо перемолоть в течении 45 сек. Добавить орехи, масло и хорошо порубить. Натереть на терке цукини длинной соломкой, как спагетти. Выложить в тарелку и добавить песто. Хорошо перемешать.