# 18 СПАГЕТТИ ИЗ ЦУККИНИ С ПЕСТО ИЗ ШПИНАТА

Aug 08, 2017 21:43

Рецепт учавствует в ФМ " Кабачок и компанмя" http://svitla-4ok.livejournal.com/317633.html

Кто бы мог подумать , что этот салат окажется вкусным)). Приготовила, что бы попробовать, как песто без сыра и с овощем может сочетаться. Песто можно держать в холодильнике 3-4 дня и заправлять им любые овощи, я так думаю.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты и приготовление:



В процессор:

40 гр шпината
100 гр грецких орехов
40 гр оливкого масла ( у меня масло грецкого ореха)
30 гр лимонного сока
1.25 гр соли
1 долька чеснока
2 маленьких цукини
Кунжутные семечки : черные и белые

Приготовление:

В прцессор : листья шпината, лимонный сок, чеснок, соль, хорошо перемолоть в течении 45 сек.
Добавить орехи, масло и хорошо порубить.
Натереть на терке цукини длинной соломкой, как спагетти.
Выложить в тарелку и добавить песто.
Хорошо перемешать.

Приятного
аппетита!

шпинат, кунжутные семечки, цуккини, орехи, #Салаты, салат

Previous post Next post
Up