Сегодня был итальянский « томатный день». Вся большая семья.. братья, сестры, снохи, зятья, дети , внуки и даже собаки, собираются у свекрови дочери и готовят соус. Я тоже всегда приезжаю помочь, так как большое кол-во томатов ( было совсем немного, как они говорят, всего- то 15 корзин по 25 кг), надо срочно переработать, пока не застанет дождь. К
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
А я только вот дважды ставила Ночное тесто.))
Все почти так же кроме масла..масла 75 грамм.
А может в холодильнике по трое суток храниться.
На все идет-булочки с корицей, с сыром, с сосисками, на рулеты с маком, с шоколадом.
вкусное и удобное..
с вечера замесила, утром готово, пеки..счас вот булочки с сыром допекаются..
Reply
Reply
Reply
Есть такие рецепты теста с дрожжами без выстаивания, в таком тесте обычно 25-40% жиров, а подъем происходит только во время выпечки.
Reply
Reply
Reply
Приготовила, все очень вкусно получилось.
http://da4a-klya4a.ru/rezepty/vyipechka-ne-sladkaya/pirozhki-s-lukom-i-yajtsom/
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment