Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Опять морковка вкуснючая! ) Маринад интересный, я о таком не слышала...Надо попробовать с таким маринадом рыбу замариновать, приготовить...А вот соус чимичурри мне нравится )
Для рыбы он даже лучше подойдет. В него можно больше куркумы или хариссы . Короче поиграться с ингредиентами)). Чимичурри мне тоже нравится, давненько не готовила. Спасибо, что напомнила)).
1 большой пучок петрушки ( листья) 1/4 чаш свежего орегано ( листья) 1/2 чаш свежей кинзы ( листья и стебли) 1/4 ч л черного молотого перца 1/4 ч л острого красного перца 1/4 ч л молотого кумина ( можно без него) 1/2 ч л соли или по вкусу 3 ст л белого винного уксуса ( или красного) 4 зубчика чеснока ( или по вкусу) 1/2 чаш оливкового масла Можно добавить цедру лимона
Масло, чеснок, уксус , кумин , красный перец , кинзу , орегано, петрушку перемолоть в процессоре до консистенции соуса.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Морковка с чем угодно подружится :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маринад интересный, я о таком не слышала...Надо попробовать с таким маринадом рыбу замариновать, приготовить...А вот соус чимичурри мне нравится )
Reply
Короче поиграться с ингредиентами)). Чимичурри мне тоже нравится, давненько не готовила.
Спасибо, что напомнила)).
Reply
Reply
1 большой пучок петрушки ( листья)
1/4 чаш свежего орегано ( листья)
1/2 чаш свежей кинзы ( листья и стебли)
1/4 ч л черного молотого перца
1/4 ч л острого красного перца
1/4 ч л молотого кумина ( можно без него)
1/2 ч л соли или по вкусу
3 ст л белого винного уксуса ( или красного)
4 зубчика чеснока ( или по вкусу)
1/2 чаш оливкового масла
Можно добавить цедру лимона
Масло, чеснок, уксус , кумин , красный перец , кинзу , орегано, петрушку перемолоть в процессоре до консистенции соуса.
Reply
Leave a comment