Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot November 18 2019, 14:08:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 18 2019, 15:02:25 UTC
Хорошо

Reply

lj_frank_bot November 18 2019, 15:06:57 UTC
Я молодец

Reply


cookingoffroad November 18 2019, 18:06:06 UTC
Вот такое себе песто по-мароккански!
Морковка с чем угодно подружится :)))

Reply

apple_w November 18 2019, 21:24:50 UTC
Покладистый у морковки характер )).

Reply


tagela November 18 2019, 21:04:17 UTC
Марокканцы умеют готовить морковь, их конек))).

Reply

apple_w November 18 2019, 21:23:59 UTC
И не только морковь )).

Reply

tagela November 18 2019, 22:39:56 UTC
это само собой, просто у них много рецептов вкусной моркови)))

Reply

apple_w November 19 2019, 02:55:58 UTC
Надо будет пошукать)).

Reply


joe_alex November 21 2019, 09:41:00 UTC
Обязательно сделаю, спасибо!

Reply


sole_soledad November 24 2019, 16:26:33 UTC
Опять морковка вкуснючая! )
Маринад интересный, я о таком не слышала...Надо попробовать с таким маринадом рыбу замариновать, приготовить...А вот соус чимичурри мне нравится )

Reply

apple_w November 24 2019, 23:54:11 UTC
Для рыбы он даже лучше подойдет. В него можно больше куркумы или хариссы .
Короче поиграться с ингредиентами)). Чимичурри мне тоже нравится, давненько не готовила.
Спасибо, что напомнила)).

Reply

sole_soledad December 5 2019, 19:50:46 UTC
А ну ка, давай свой рецепт чимичурри! Я только в ресторане и пробовала его...купила на рынке сухую смесь чимичурри. Но соус у меня не получился(

Reply

apple_w December 6 2019, 23:27:01 UTC
Чимичурри :

1 большой пучок петрушки ( листья)
1/4 чаш свежего орегано ( листья)
1/2 чаш свежей кинзы ( листья и стебли)
1/4 ч л черного молотого перца
1/4 ч л острого красного перца
1/4 ч л молотого кумина ( можно без него)
1/2 ч л соли или по вкусу
3 ст л белого винного уксуса ( или красного)
4 зубчика чеснока ( или по вкусу)
1/2 чаш оливкового масла
Можно добавить цедру лимона

Масло, чеснок, уксус , кумин , красный перец , кинзу , орегано, петрушку перемолоть в процессоре до консистенции соуса.

Reply


Leave a comment

Up