Спасибо Ольге cookingoffroadза рецепт маринованного сельдерея. Дайкон не добавляла, не хотелось бежать в магазин. Вот так е красивые получились сельдерюшки
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Так я уже и продегустировали:)). Через 3 часа., Отличный сельдерюшка получился. В салаты милое дело. Бланшировала его секунда 20. Так, что и хруст присутствует. Повторять бум?....бум-бум-бум:))
Нет, тоже самое. Тебе надо у ссылки хвост отрезать, она ведет в комментарий, а не в пост, а самого поста не видно. Словом, просто поменяй ссылку на вот эту: https://cookingoffroad.livejournal.com/162056.html
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment