СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ НА КОСТОЧКЕ ( PORK CHOPS) В РАССОЛЕ

Aug 11, 2024 07:56

Наш друг, ответственный за блюда на барбекю, приготовил потрясающие свиные отбивные. Секрет этих сочных отбивных в предварительном замачивании в рассоле.


Read more... )

#10советов, #Мясо, #летниедни, #10рецептов, свинина

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot August 11 2024, 11:57:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w August 11 2024, 12:17:47 UTC
Подходит

Reply


vasil_veprik August 11 2024, 12:25:16 UTC
Какой-то прям жизнеутверждающий рецепт, наверное воспользуюсь :))) Уточню один момент: добавляете свиные отбивные и рассол (если вы его подогревали, дайте рассолу сначала остыть) в неглубокую посуду и оставляете на 30 минут или до 8 часов. - 30 минут или 8 часов как- то похоже на противоположность - так сколько же мариновать?

Reply

apple_w August 14 2024, 23:34:29 UTC
Если у вас гости нежданные намечаются, то не меньше 30 минут. А если встреча запланированная, то можно на 8 часов.

Reply


apple_w August 14 2024, 23:34:38 UTC
Спасибо!

Reply


joe_alex August 11 2024, 16:29:43 UTC
И сразу есть захотелось! ))

Reply

apple_w August 12 2024, 01:03:10 UTC
Да, такие вещи надо смотреть на полный желудок..))

Reply


pens_anonimus August 11 2024, 19:39:51 UTC

ненавижу мясо на косточке, оно воняет!
хотя и красиво выглядит.
кость для бульёна! а не для жарки.
подрастете, поймете.

Reply

apple_w August 11 2024, 20:12:08 UTC
Ну , видимо , вам не везет вы не те свиные отбивные едите. 😂У хорошей свинины запаха нет. У косточки, если правильно приготовить, мясо самое вкусное

Reply

pens_anonimus August 11 2024, 20:24:17 UTC
разговор идет не о свиных отбивных, разговор идет о косточках.
если есть косточка, то отбивная начнет слегка вонять ...
кому то нравятся девочки, кому то мальчики, а мне нравится чисто свинка.
без косточки и ребрышка.
попробуйте.

Reply

apple_w August 12 2024, 00:59:46 UTC
Пробовала и иногда готовлю.. например “ Pork tenderloin“. Как раз я ему не импонирую.. 😜.

Reply


Leave a comment

Up