Наш друг, ответственный за блюда на барбекю, приготовил потрясающие свиные отбивные. Секрет этих сочных отбивных в предварительном замачивании в рассоле.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Какой-то прям жизнеутверждающий рецепт, наверное воспользуюсь :))) Уточню один момент: добавляете свиные отбивные и рассол (если вы его подогревали, дайте рассолу сначала остыть) в неглубокую посуду и оставляете на 30 минут или до 8 часов. - 30 минут или 8 часов как- то похоже на противоположность - так сколько же мариновать?
разговор идет не о свиных отбивных, разговор идет о косточках. если есть косточка, то отбивная начнет слегка вонять ... кому то нравятся девочки, кому то мальчики, а мне нравится чисто свинка. без косточки и ребрышка. попробуйте.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ненавижу мясо на косточке, оно воняет!
хотя и красиво выглядит.
кость для бульёна! а не для жарки.
подрастете, поймете.
Reply
Reply
если есть косточка, то отбивная начнет слегка вонять ...
кому то нравятся девочки, кому то мальчики, а мне нравится чисто свинка.
без косточки и ребрышка.
попробуйте.
Reply
Reply
Leave a comment