КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В БРЕНДИ И ЗАПЕЧЕННАЯ С ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ

Nov 17, 2024 10:13

Этот рецепт я взяла из книги австралийской кулинарной блогерши Донны Хэй. Никаких необычных ингредиентов в рецепте нет, кроме бренди. Его можно заменить коньяком, ромом, виски или джином или бурбоном. Хотя, можно и без него , если есть аллергия на алкоголь. И все-таки добавление этого напитка в маринад делает мясо нежным, сочным и пикантным на вкус ( Read more... )

#осеньвкармане, перловка, #10советов, #Птица, курица, #10рецептов

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot November 17 2024, 15:15:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 17 2024, 18:31:19 UTC
Еда

Reply


pryanik November 17 2024, 23:03:28 UTC

Прям интересно, как такой маринад сыграет с куриным филе.

Reply

apple_w November 18 2024, 01:44:01 UTC
Ничего удивительного)). Такой же эффект , как если перед приготовлением шашлыка, добавлять в него белое вино, примерно на час перед приготовлением.Тогда шашлык, как и куриное мясо , будут сочными и нежными. Конечно- это мой личный опыт . Я люблю добавлять алкоголь при приготовлении блюд.😎

Reply


salariman November 18 2024, 11:27:50 UTC

flamingovv November 18 2024, 16:52:01 UTC

Иш, в бренди! ))

Я когда-то в пиве готовила курицу, когда ещё мясо ела, тоже вкусно, с горчинкой.

Reply

apple_w November 19 2024, 01:32:57 UTC
Свиные рульки в пиве готовила, необычно, но вкусно).

Reply


joe_alex November 19 2024, 11:53:34 UTC
Вкусно! Давно я целиком куриц не готовила.

Reply


Leave a comment

Up