Этот рецепт я взяла из книги австралийской кулинарной блогерши Донны Хэй. Никаких необычных ингредиентов в рецепте нет, кроме бренди. Его можно заменить коньяком, ромом, виски или джином или бурбоном. Хотя, можно и без него , если есть аллергия на алкоголь. И все-таки добавление этого напитка в маринад делает мясо нежным, сочным и пикантным на вкус
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Прям интересно, как такой маринад сыграет с куриным филе.
Reply
Reply
Reply
Иш, в бренди! ))
Я когда-то в пиве готовила курицу, когда ещё мясо ела, тоже вкусно, с горчинкой.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment