СПАГЕТТИ С ЦУКИНИ ПО - НЕРАНСКИ

Dec 21, 2024 15:58

Это рецепт я взяла из книги «Вкус.Кулинарные мемуары» Стенли Туччи паста с цукини. Блюдо действительно получилось вкусное.


Read more... )

паст, #10советов, #зимниесказки, #10рецептов, Итальянская кухня, цукини

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot December 21 2024, 20:59:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w December 21 2024, 21:05:08 UTC
Подходит

Reply


kimbatwo December 21 2024, 21:10:11 UTC

Это знаменитое его спагетти. Я его по инстаграму как увидела, так с тех пор и делала тоже. Очень легкое и вкусное.

Reply

apple_w December 22 2024, 00:45:42 UTC
Я готовила первый раз по его рецепту. Прочно занял место в рационе. У него еще есть YouTube канал, в нем много разных простых и вкусных рецептов.

Reply


irina_sc December 22 2024, 10:08:23 UTC

интересный рецепт, спасибо! А вот в этой строчке как правильно "Примерно 500 сл подсолнечного или другого растительного масла"

Reply

apple_w December 22 2024, 17:42:36 UTC
Нужно взять достаточно масла для фритюра цукини. Можно оливковое или виноградных косточек, но это будет дороже. Подсолнечное должно быть не ароматное, рафинированное.

Reply

irina_sc December 22 2024, 18:31:41 UTC

поняло, спасибо

Reply


joe_alex December 22 2024, 12:23:13 UTC
Вкусно! Где находится неранский регион?

Reply

apple_w December 22 2024, 17:11:02 UTC
В Средиземном море, недалеко от Капри и Позиитано. В книге конкретно не сказано, но есть название ресторана Lo Scoglio.

Reply

joe_alex December 23 2024, 16:36:32 UTC
Очень интересно! Буду знать.

Reply


hrizantema_8 December 23 2024, 11:57:21 UTC

обязательно попробую особенно после твоей рецензии..надо менять питание..за год очень поправилась,не контролировала себя..

а тут и несложно и сытно и красиво..

Reply


Leave a comment

Up