Селедка под шубой - едва ли не самый оригинальный наш салат. Для многих просто нет праздника, если на стол не поставили сельдь под шубой. Но, мой и сноха не понимают, как это можно есть такое блюдо в резким рыбным вкусом. Селедку « под шубой» готовлю не так часто, как когда- то. Вот и сейчас решила приготовить на Католическое Рождество, хотя мы его
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Должно быть вкусно! Иначе и быть не может. Если желток смешать с мелкопорезанной зеленью, то будет замечательная полянка
Reply
Reply
и селедка и росолье у меня сейчас очень в тренде..))
красивый у тебя салат и совет запекать овощи отличный.
Reply
Reply
Leave a comment