(Untitled)

Apr 13, 2007 13:03

До чего ж хороший день-пятница, 13е ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

camomille_olya April 13 2007, 10:07:45 UTC
Вот это пеар рыбки :) А поделись рецептом плз...

Reply


applica_a April 13 2007, 10:24:59 UTC
значится так:
рыба - "филе морского языка", продается везде. замороженная большим куском.
пока размораживаешь, жаришь целую сковородку мелко порезанного лука, до золотистого цвета. Откладываешь в отдельную миску. Потом куски рыбы обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Дальше все кусочки рыбы, уже обжаренной, вылжить на сковородку, сверху засыпать предварительно обжаренным луком, а потом-тертым сыром, погуще. Накрыть крышкой

Reply


applica_a April 13 2007, 10:27:56 UTC
накрыть крышкой и еще минут 5 на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Можно еще перед засыпкой луком лимонным соком сбрызнуть, кому можно...у меня вот аллергия, приходится без него, но тоже хорошо получилось.

Reply

camomille_olya April 13 2007, 10:50:50 UTC
мерси, надо будет попробовать сие творение искусства :)

Reply


Leave a comment

Up