значится так: рыба - "филе морского языка", продается везде. замороженная большим куском. пока размораживаешь, жаришь целую сковородку мелко порезанного лука, до золотистого цвета. Откладываешь в отдельную миску. Потом куски рыбы обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Дальше все кусочки рыбы, уже обжаренной, вылжить на сковородку, сверху засыпать предварительно обжаренным луком, а потом-тертым сыром, погуще. Накрыть крышкой
накрыть крышкой и еще минут 5 на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Можно еще перед засыпкой луком лимонным соком сбрызнуть, кому можно...у меня вот аллергия, приходится без него, но тоже хорошо получилось.
Comments 4
Reply
рыба - "филе морского языка", продается везде. замороженная большим куском.
пока размораживаешь, жаришь целую сковородку мелко порезанного лука, до золотистого цвета. Откладываешь в отдельную миску. Потом куски рыбы обвалять в муке, посолить и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Дальше все кусочки рыбы, уже обжаренной, вылжить на сковородку, сверху засыпать предварительно обжаренным луком, а потом-тертым сыром, погуще. Накрыть крышкой
Reply
Reply
Reply
Leave a comment