(Untitled)

Jan 15, 2014 13:34

Я что-то устал. Мозг фильтрует входящие и запаздывает с исходящими. Вчера забыла кошелек дома, на работу проехала полузайцем - отдала за проезд все, что наскребла в карманах. За это пошла домой с работы пешком. Зато выяснилось, что я окрепла - раньше я уже либо к мосту у стрелки уставала и пинками себя заставляла идти, либо в плохие дни уже у сгу ( Read more... )

а еще я крестиком вышивать умею, Кулинарное, вопрос залу, заметки на полях, моя стая, околорабочее, план по захвату мира

Leave a comment

Comments 5

hataiiia January 15 2014, 09:56:19 UTC
Натуральный насколько? Если без всяких вкусовых добавок, то есть йогурт от "Простоквашино". Но и его фиг найдешь(
А кошелек - это фигня... Я вот от зарплатной карты пин-код забыла, вот печаль....

Reply

aprica_virgo January 15 2014, 10:07:51 UTC
На безрыбье и от простоквашино подойдет. Но что-то вот я его не встречала, да :( ...
Пин-код я тоже забывала :) Две недели ждала перевыпуск карточки. Причем предыдущий помню, хоть посреди ночи буди, спрашивай, а тот, который у меня уже полгода - как отрубило. С сбербанковской, кстати, можно без пин-кода в кассе по паспорту снять - опытным путем выяснилось :)

Reply

hataiiia January 15 2014, 10:11:23 UTC
Да, даже на Сенном он не каждый раз бывает(
А с пин-кодом такая же история. Старый помню, а новый - забыла. Пока заявление не писала, может вспомню еще

Reply


karolin_ka January 16 2014, 14:31:22 UTC
Простоквашинский ничего так, но натуральным его не назвать, он просто несладкий и без добавок фруктовых, а так в составе много разного "подозрительного"
купи в бутылку Активия Натуральная - она по составу гораздо "натуральнее", салаты ей заправлять очень вкусно, если еще со специями - то вообще мням!
а так и йогурт при наличии в доме термоса сделать не проблема, главное захотеть
а еще очень натуральный йогурт - это ряженка :)

Reply

aprica_virgo January 17 2014, 07:31:12 UTC
Я в итоге Активию и купила :) Правда в салатах пока не тестировала, выкручивалась кефиром - к моему удивлению, тоже вкусно :)
Все больше задумываюсь о том, чтобы делать таки йогурт самой, но и так готовить только начала, надо как-то постепенно вливаться :) А вот с ряженкой у меня почему-то с детства дела как-то не сложились...

Reply


Leave a comment

Up