500г фарша куриного
1яйцо
1натёртый на тёрке отварной до полуготовности пастернак
соль, специи по вкусу
для начинки
пучек зелёного лука
1 отварное яйцо
Лук помыть и накрошить,яйцо измельчить кубиками.
Для фарша всё перемешать.
так как мучного мы временно не едим,то пришлось немного извратиться с приготовлением,фарш не очень-то лепился....Накладывала лепешки как на колдуны ,ложкой ;)Сначала куриный фарш на раскалённую сковородку с растительным маслом,потом на середину лепёшечки выкладывалась смесь рубленных лука и яйца отварного и накрывалось всё вновь куриным фаршем.Когда обжаривалась нижняя сторона котлетка переворачивалась.Когда обжаривалась нижняя сторона котлетка переворачивалась.И обжаривалась другая сторона,но уже под крышкой.