В принципе, этот ужин должен был быть одним из первых, так как плов - одно из тех блюд, которые я готов есть практически ежедневно. Плов я люблю невероятно и готовлю его довольно часто по тому или иному рецепту
( Read more... )
Плов, как и борщ - у каждого свой получается. Продукты те же, а вкусы разные :-) Мы с сыном тоже, если плов готовим то, огромную кастрюлю :-)) Вот про паприку не знала, обязательно попробую.
Comments 483
Мы с сыном тоже, если плов готовим то, огромную кастрюлю :-))
Вот про паприку не знала, обязательно попробую.
Reply
Reply
Reply
Побежала на кухню))))))
Reply
Reply
очень хочу твоего плова!!
Reply
Reply
Reply
Reply
порция конечно не холостяцкая))) или это на неделю?
а я ещё добавляю барбарис.
удивилась и взяла на заметку целые головки чеснока. Я его просто режу , обжариваю и получается такое чесночное масло ))
Reply
А порция.. за три дня смолотил)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment