Холостяцкий ужин №17. Ферганский плов

May 24, 2012 18:26

В принципе, этот ужин должен был быть одним из первых, так как плов - одно из тех блюд, которые я готов есть практически ежедневно. Плов я люблю невероятно и готовлю его довольно часто по тому или иному рецепту ( Read more... )

холостяцкий ужин

Leave a comment

Comments 483

saga_zp May 24 2012, 15:54:09 UTC
Плов, как и борщ - у каждого свой получается. Продукты те же, а вкусы разные :-)
Мы с сыном тоже, если плов готовим то, огромную кастрюлю :-))
Вот про паприку не знала, обязательно попробую.

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:59:14 UTC
в кастрюле готовите его?

Reply

saga_zp May 24 2012, 16:05:49 UTC
Нееее, у меня еще мамин чугунный казанчик. Он выше, но уже, чем у тебя. Но плов в нем отменный))

Reply


seaseas May 24 2012, 15:54:11 UTC
Виноват, виноват!
Побежала на кухню))))))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:59:22 UTC
не виноват!)

Reply


elki_pali May 24 2012, 15:56:12 UTC
ммм...Серёжка!!!!
очень хочу твоего плова!!

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 15:59:33 UTC
ну так что не зашла? я звал

Reply

elki_pali May 24 2012, 16:02:53 UTC
я лох))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 16:07:03 UTC
ну, тебе же главное побухать..

Reply


vanilla_zzz May 24 2012, 16:00:01 UTC
ммммм...как вкусно выглядит ))

порция конечно не холостяцкая))) или это на неделю?

а я ещё добавляю барбарис.

удивилась и взяла на заметку целые головки чеснока. Я его просто режу , обжариваю и получается такое чесночное масло ))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 16:01:50 UTC
барбарис не люблю в плове, как и изюм, который некоторые любят добавлять. Но это мое личное отношение)
А порция.. за три дня смолотил)

Reply


nathan_ketke May 24 2012, 16:04:16 UTC
Какими там ложками они стучат! Да такой плов надо руками из казана хватать ))

Reply

aquatek_filips May 24 2012, 16:07:17 UTC
ну это выражение такое)

Reply


Leave a comment

Up