Арина, спасибо. полное ощущение "просто мило поболтали" вот прямо рядом-рядом на одной скамеечке. и кроме инфы о массаже (и даже в чём-то важнее инфы в массаже) - оч.ценные жизненные советы, особенно для молодых девушек, начинающих строить отношения со своими вторыми половинками
Кто говорил что видео длинные? Я посмотрела все и на одном дыхании, жалко что не было рекламных пауз. Спасибо. Арина от вас глаз не возможно отвести. Завораживаете. Если позволите задам вопросик про утреннюю овсянку: понятно, что когда варим овсянку, то ГИ повышается. Не понятно почему с молоком она превращается в 2 эклера? И очень давно один доктор научил меня с вечера на завтрак делать "французский салат": вечером овсянку залить кефиром + что есть в доме (сухие ягоды, изюм, измельченные сухофрукты, орешки, семечки, мед (мед вычеркиваем). И едим этот деликатес утром, не подвергая термической обработке. Вопрос: если мы отказываемся от кефира и с вечера заливаем овсянку водой, то гадость утром получается. Может кефир можно оставить? Или "убрать кефир!!!!"?
Comments 9
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Если позволите задам вопросик про утреннюю овсянку: понятно, что когда варим овсянку, то ГИ повышается. Не понятно почему с молоком она превращается в 2 эклера? И очень давно один доктор научил меня с вечера на завтрак делать "французский салат": вечером овсянку залить кефиром + что есть в доме (сухие ягоды, изюм, измельченные сухофрукты, орешки, семечки, мед (мед вычеркиваем). И едим этот деликатес утром, не подвергая термической обработке. Вопрос: если мы отказываемся от кефира и с вечера заливаем овсянку водой, то гадость утром получается. Может кефир можно оставить? Или "убрать кефир!!!!"?
Reply
10 дней овсянка без всего.
10 - по фраецузски!
Reply
Leave a comment