Leave a comment

Comments 59

bezim June 7 2014, 19:52:43 UTC
проще может быть только стакан воды!

Reply

ara_bublik June 7 2014, 20:22:55 UTC
ага!

Reply

bezim June 7 2014, 20:49:25 UTC
А я половину овощной пиццы сожрала((

Reply

ara_bublik June 7 2014, 20:50:44 UTC
это не смертельно.
более того - и не вредно сильно)))

Reply


mariacuisine June 7 2014, 20:00:26 UTC
Неправда! Кальмары можно и нужно готовить на гриле. Только сделать вкусными кальмары на гриле очень сложно.
У меня есть любимый хорватский ресторан в Париже, там хозяин ресторана делает как раз кальмаров на угольном гриле. Маленьких кольмаров. Нигде, нигде я не ела таких вкусных кальмаров. Нежные, тающие во рту, чеснок, оливковое масло, посыпанные солью среднего помола и лёгкая горечь от угля. Божественно!

Reply

(The comment has been removed)

mariacuisine June 7 2014, 20:22:31 UTC
Можно подробно попробовать кальмаров в ресторане и спросить у хозяина, как он их делает. Но рецепт у него семейный и он даже мне по-дружески не рассказывает.

Reply

(The comment has been removed)


hoakin_dealaue June 7 2014, 20:12:29 UTC
Кальмары - это та же рыба: минимум термической обработки и максимум ингредиентов, отбивающих запах рыбы.

Reply


dolphin_ca June 7 2014, 20:16:23 UTC
О..спасибо! Забыла я о кальмарах.
Надо будет приготовить.

Reply


nebezrazlishai June 7 2014, 20:30:50 UTC
Спасибо за рецепт, а то я эту роскошь на салаты перевожу.

Reply

ara_bublik June 7 2014, 20:43:09 UTC
так эти колечки самое оно и для салата и для пасты и просто слопать вкусно)

Reply


Leave a comment

Up