Неправда! Кальмары можно и нужно готовить на гриле. Только сделать вкусными кальмары на гриле очень сложно. У меня есть любимый хорватский ресторан в Париже, там хозяин ресторана делает как раз кальмаров на угольном гриле. Маленьких кольмаров. Нигде, нигде я не ела таких вкусных кальмаров. Нежные, тающие во рту, чеснок, оливковое масло, посыпанные солью среднего помола и лёгкая горечь от угля. Божественно!
Можно подробно попробовать кальмаров в ресторане и спросить у хозяина, как он их делает. Но рецепт у него семейный и он даже мне по-дружески не рассказывает.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
более того - и не вредно сильно)))
Reply
У меня есть любимый хорватский ресторан в Париже, там хозяин ресторана делает как раз кальмаров на угольном гриле. Маленьких кольмаров. Нигде, нигде я не ела таких вкусных кальмаров. Нежные, тающие во рту, чеснок, оливковое масло, посыпанные солью среднего помола и лёгкая горечь от угля. Божественно!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Надо будет приготовить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment