Leave a comment

Comments 59

bandeross21 June 8 2014, 00:49:27 UTC
Работали в Новой Зеландии на кальмаре в совковые времена. Экономили на своих продуктах,чтоб потом купить новозеландские. Готовили кальмар во многих сочетаниях.Но наиболее всего понравился и запомнился один рецепт.Кальмар отбивали и пропаривали,чистили, затем тушку целиком обваливали в панировочных сухарях и жарили.

Reply

(The comment has been removed)

akalinine June 8 2014, 03:38:18 UTC
жопс это жопень в смысле?

Reply


3000-ТОП 3000top June 8 2014, 02:23:05 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


akalinine June 8 2014, 03:37:54 UTC
кампари и кальмары невкусно

Reply


panno4ka39 June 8 2014, 18:29:24 UTC
где их ,молодых, взять то? так то и мы готовить умеем....

Reply


catantique June 8 2014, 20:11:36 UTC
Оу, я как раз на днях сьела такого горького кальмара. Т.е. кальмаров обожаю, оставить на тарелке (=выкинуть) не поднялась вилка...

Reply


Leave a comment

Up