Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ara_dia
Откуда в молоке сахар?
Aug 31, 2015 13:06
Сижу на диете (
Read more...
)
продуктовый заговор
,
странное
,
америка
Leave a comment
Comments 2
nanolab
September 2 2015, 07:24:53 UTC
Может, было использовано молоко кобылиц, в котором белков в 2 раза меньше, а лактозы больше, чем в коровьем? :)
Но более правдоподобной выглядит Ваша версия - чем-то там коров таким кормят, что влияет на состав молока :-/
Reply
ara_dia
September 2 2015, 07:39:23 UTC
Не, написано коровье...
вот "молоко кобылиц" меня бы может и купило ))) но нет...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Но более правдоподобной выглядит Ваша версия - чем-то там коров таким кормят, что влияет на состав молока :-/
Reply
вот "молоко кобылиц" меня бы может и купило ))) но нет...
Reply
Leave a comment