Выхожу на улицу погреться, потому что сейчас там явно теплее, чем дома.
Потихоньку превращаюсь в сову обратно. Раньше, когда жила в квартире посветлее, спать долго не получалось, как бы не хотелось. Теперь после ночных обработок хотя бы выспаться можно... А вы совы или жаворонки? Я раньше была совой на все 100%, а теперь могу вставать и ложиться в любое время, в зависимости от надобности и прихотей организма, и порой сплю по много часов, а иногда - просыпаюсь через три.
Вот вам быстрый салатец. Во всяком случае, если есть заранее отваренный рис - вообще мгновенный х)
Рецепт из журнала "BBC Good Food". Ничего не меняла, только масло добавила.
- 250 г дикого риса
- 1 красная луковица, тонко нарезать (у меня репчатый лук)
- горсть изюма
- 3 моркови, натереть
- цедра и сок 1 лимона
- 1 ст.л. мёда
- 1 ст.л. кунжутного масла
- Приготовить рис согласно инструкции на упаковке.
- Залить лук и изюм кипятком на одну минуту. Слить воду, смешать с рисом и натертой морковью.
- Смешать лимонный сок, цедру, мёд и кунжутное масло. Заправить салат.
Дел - на пять минут, не считая варки риса, а салат получается отличный. Хороший способ использовать остатки сваренного риса по-быстрому
Несу к Лене
eastflower на ФМ "
Рецепты из закладок"