есть какое-то адовое количество всяких веществ (РНК-белковые комплексы и прочее), которые вроде как не пропускаются нашим ЖКТ, разваливаясь на компоненты. Но у кого-то какие-то пропускаются. Все они влияют на работу организма. Как-то. Это только-то, что у меня на виду. Есть ГМО наверное можно, наверное развалится в ЖКТ. Собственно человек вообще помоичник и может почти всё есть. Но не ест.
Сложно всё. Вопрос стоимости. В близкую цену, я бы ГМО-продукты не особенно ел.
Comments 86
Reply
Reply
А откуда в яблоке консерванты и красители? И где ты нашел состав яблока?
Reply
а запах/аромат?
Reply
Я думала, Е называют только искусственно выделенные вещества
Reply
часть из них сейчас синтезируют
впрочем, если ты расскажешь про разницу в усвоении организмом лимонной кислоты полученной из лимонов и полученной химическим путем.... )))
Reply
Reply
это загуститель - прикинь ))))
Reply
Reply
Reply
Есть ГМО наверное можно, наверное развалится в ЖКТ. Собственно человек вообще помоичник и может почти всё есть. Но не ест.
Сложно всё. Вопрос стоимости. В близкую цену, я бы ГМО-продукты не особенно ел.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment