Мне кажется, что-то произошло с кефиром. Вообще, в принципе, с любым кефиром, который сейчас у нас продаётся. Наша семья всегда любила и умела делать выпечку на кефире. Это десятилетиями опробованные рецепты, никогда не давали сбоев. А теперь раз - и они вдруг перестали работать! Всё делаю по-прежнему, а выпечка вообще не превращается во что-то
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Собственно, делать молочные продукты я стала потому что я люблю ряженку, а то что продается в магазинах под названием ряженки, является странным кисломолочным продуктом с добавлением карамели, потому что в глазах производителя это достойно близко по вкусу к топленному молоку (нет).
Reply
Reply
Очень интересно.
Я вот могу поделиться, что есть ощущение, что с горохом что-то не то стало :) Раньше замачиваешь его на ночь, потом варишь его час-полтора и только потом заправляешь суп. И всё нормально. А тут вдруг через полчаса начинает пригорать ко дну. Уже раза два-три такое было.
Reply
Leave a comment