Про еду

Apr 16, 2015 12:15

У нас сегодня гости, и вегетарианский ужин по этому случаю. Моя задача, чтобы домочадцы ни в жизнь не догадались, как обстоят дела. Что еда  без мяса. Замочила фасоль. Купила красный лук, спагетти, сыр, грибы и сливки. Нужно еще цвета на стол побольше, как в пачке фломастеров. Чтобы  овощи впивались в сетчатку. Тогда точно никто ничего не ( Read more... )

Варваринг, soul kitchen, Оля любит

Leave a comment

Comments 2

a_beriashwili April 16 2015, 11:38:51 UTC
Как же мне понравилось про колбасу! Я обычно беру с собой на прогулки всякую конфетно-печенную банальщину, а ведь в колбасе гораздо больше жизни и радости.

Reply

arbat1994 April 17 2015, 07:54:57 UTC
Ну, если по правде, в колбасе все же больше крахмала и всяких пороков. Но нельзя же круглосуточно ходить с выражением лица "о вкусной и здоровой пище". Пороки - это весело.

Reply


Leave a comment

Up