Добрый день, мои любители вредных сладостей!
Я знаю, знаю, что вам не хватало моих tried and tested рецептов, поэтому спешу исправить это досадное недоразумение!
Зима, незаметно проглотив весну, обернулась летом (хоть и паршивым, пока, но именно летом), и пришла пора заменять чай по вечерам на холодное молоко. Пироги все за зиму надоели со страшной
(
Read more... )
Comments 27
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
только у меня тесто разваливается :( какое оно у тебя получилось?
Reply
Reply
надо будет ещё пробовать, но вкусно очень.
может консистенция.. ты масло растапливала совсем до воды или просто мягким делала?
Reply
Может, дело именно в том, что ты сделала 2 коржа и слишком тонко налепила его? Мой корж довольно толстый получился в готовом виде - бока сантиметра по 2-2,5.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment