Berry Tart

Jun 17, 2010 12:35


Добрый день, мои любители вредных сладостей!
Я знаю, знаю, что вам не хватало моих tried and tested рецептов, поэтому спешу исправить это досадное недоразумение!

Зима, незаметно проглотив весну, обернулась летом (хоть и паршивым, пока, но именно летом), и  пришла пора заменять чай по вечерам на холодное молоко.  Пироги все за зиму надоели со страшной ( Read more... )

i live to eat!

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

arbooz June 17 2010, 21:26:36 UTC
а ты не жри!

Reply


reshe4ka June 17 2010, 19:00:51 UTC
завтра на рынок за ягодами - и вперёд я и мои попытки твоего тарта!

Reply


....заметочка! kateyka June 17 2010, 20:08:38 UTC
и еще круто такой корж изнутри смазать чем-то ягодным ну и поставить потом все в холодильник постоять немного)

Reply

Re: ....заметочка! arbooz June 17 2010, 21:25:38 UTC
в холодильнике пирог уже готовым простоял ночь, так как вчера все не съели = хуже точно не стал. Можно еще абрикосовым теплым джемом полить фрукты сверху, но мне нравится а ля натюрэль!

Reply


lutschik_elina June 17 2010, 21:01:59 UTC
Картинка, конечно, привлекает :))
только у меня тесто разваливается :( какое оно у тебя получилось?

Reply

arbooz June 17 2010, 21:26:22 UTC
ты по рецепту моему делала? У меня даже не треснул корж нигде - наоборот, довольно тяжело его потом разрезать!

Reply

lutschik_elina June 18 2010, 06:44:06 UTC
именно что по рецепту :) и ещё прикол- теста получилось столько, что я два сделала.
надо будет ещё пробовать, но вкусно очень.
может консистенция.. ты масло растапливала совсем до воды или просто мягким делала?

Reply

arbooz June 18 2010, 15:43:32 UTC
я масло растопила полностью - стало совсем жидкое и прозрачное.
Может, дело именно в том, что ты сделала 2 коржа и слишком тонко налепила его? Мой корж довольно толстый получился в готовом виде - бока сантиметра по 2-2,5.

Reply


(The comment has been removed)

arbooz June 18 2010, 07:42:23 UTC
конечно можно, просто будет не так нежно!

Reply


Leave a comment

Up