Попробовав его в Париже, я потеряла покой. Неоднократно пыталась воспроизвести этот шедевр по рецептам различных товарищей, но получалась бяка. Пришлось смириться с тем, что приготовить приличный луковый суп невозможно
( Read more... )
да что вы! какие там фр-е булки! обычный белый батон сойдет. он от фр-го только формой и отличается. только подрезать, чтоб был такой кругляшок, чтоб пролез в горшочек. плавленный сыр низяяяя! но можно взять голландский или что-то в этом роде. из расчета, чтоб, как расплавится сыр, хлеб был покрыт слоем примерно в пол сантиметра.
предупреждаю! не у всех получается с первого раза. у меня со второго получилось
у моей подруги с первого раза получилось, а я не такая уж способная. у меня -- со второго. там нужно наловчиться лук поджарить должным образом. все-таки надеюсь, что раздобудете голландский сыр. удачи!
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
предупреждаю! не у всех получается с первого раза. у меня со второго получилось
Reply
(The comment has been removed)
я гречку люблю с луком и шампиньонами. ням!
Reply
Leave a comment