Луковый суп

Feb 06, 2011 09:20

Попробовав его в Париже, я потеряла покой. Неоднократно пыталась воспроизвести этот шедевр по рецептам различных товарищей, но получалась бяка. Пришлось смириться с тем, что приготовить приличный луковый суп невозможно ( Read more... )

делюсь опытом

Leave a comment

Comments 7

tratatalia December 23 2010, 20:31:30 UTC
Спасибо, в мемориз!

Reply

archi_poohh December 23 2010, 20:54:30 UTC
получилось? иногда не с первого раза получается

Reply

tratatalia December 23 2010, 20:57:52 UTC
Пока в проекте, но, чувствую это оно!

Reply

archi_poohh December 23 2010, 21:00:34 UTC
если не получится с первого раза, не отчаивайтесь. рецепт что надо. но немного трудно наловчиться поначалу.

Reply


(The comment has been removed)

archi_poohh February 4 2011, 03:23:21 UTC
да что вы! какие там фр-е булки! обычный белый батон сойдет. он от фр-го только формой и отличается. только подрезать, чтоб был такой кругляшок, чтоб пролез в горшочек. плавленный сыр низяяяя! но можно взять голландский или что-то в этом роде. из расчета, чтоб, как расплавится сыр, хлеб был покрыт слоем примерно в пол сантиметра.

предупреждаю! не у всех получается с первого раза. у меня со второго получилось

Reply

(The comment has been removed)

love_cards February 4 2011, 04:17:03 UTC
у моей подруги с первого раза получилось, а я не такая уж способная. у меня -- со второго. там нужно наловчиться лук поджарить должным образом. все-таки надеюсь, что раздобудете голландский сыр. удачи!

я гречку люблю с луком и шампиньонами. ням!

Reply


Leave a comment

Up