Как живительно, вы расписали, Ада.Шаг за шагом. Меня восхитило отношение Андрея Деллоса к процессу.Он - ТВОРЕЦ. Радует Всевышнего. И теперь точно верится, что в ресторане есть живая и прочувственная целостность.Если случай наверстает мне дорогу к этому месту,ваши и его слова будут звучать особым фоном.
интересно, как он после пятиметровой простыни эскизов вьюна, изучения виньеток и прочего, а самое главное - любовнейшего воплощения в жизнь этих потрясающих вещей - смотрит на жующих граждан, не видящих великолепия окружающего интерьера и пришедших просто - пожрать...
Он, все-таки, весьма здравомыслящий человек и понимает, что вряд ли ВСЕ приходящие способны разобраться в красоте места. Но все видят, эстетическое наслаждение, хотя бы, испытывают.
удивительно. мне очень важно читать про таких дотошных людей, для которых красота -- не пустой звук, которые готовы потратить 3 месяца на создание вьюна, а 1,5 года -- на виньетки... какая-то совершенно особая жизнь, с особым смыслом и темпом...
Да, именно. Особая жизнь с особым смыслом. :)) И ведь, что немаловажно - финансово успешная жизнь при этом! То есть, можно совмещать искусство с деньгами. :)
о, да,успешную. Это ещё раз подтверждает мою любимую фразу в случае, если что-то не выходит: "Это всё верования!" :)) Так что сейчас провожу очередную ревизию своих верований и формирую новые :)) Как командировка? Успешно?
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Ада, за великолепный пост!
Reply
Reply
Reply
Reply
какая-то совершенно особая жизнь, с особым смыслом и темпом...
Reply
Reply
Так что сейчас провожу очередную ревизию своих верований и формирую новые :))
Как командировка? Успешно?
Reply
Reply
Leave a comment