Домашний паштет

Feb 13, 2013 20:12

Давненько мне хотелось паштетика, но чёто после размышлений над качеством паштета (особенно компоненты, названные мясными продуктами 2 сорта) из жестяных банок решила я сама его делать. Паштет готовила впервые, ходила по сайтам, смотрела рецепты. В этих рецептах меня смутило то, что лук, морковь и печень нужно обжаривать, а затем тушить. А так как ( Read more... )

готовлю, еда, курица, печень

Leave a comment

Comments 6

olga_green February 13 2013, 18:16:44 UTC
Спасибо за рецепт. Меня как раз на готовку тянет. Старею, наверное! :))

Reply

arctic_mei February 13 2013, 19:21:39 UTC
Да не за что! Да, я тоже люблю что-нибудь приготовить))
А, может, мы в молодости пельменЯми какими-нибудь объелись))

Reply


shopaholic_kiev February 13 2013, 18:50:33 UTC
А я в выходные делала чуть иначе: все ингредиенты сложила в глиняный горшочек, все это в печушечку настоящую. Да, да у нас такая опция имеется.
А дальше, понятно, пошли в ход современные средства, такие как незаменимый блендер (на мясорубку паштет не люблю). Вот так )
Приятного аппетита! Фоточка вкусная вышла ;)

Reply

arctic_mei February 13 2013, 19:19:27 UTC
Эх, Тань, а картошечка небось какая в печушке получается, мммм! Видела я на фотке вашу печечку знатную).
Спасибо!

Reply

shopaholic_kiev February 13 2013, 20:09:06 UTC
Ага, картошка делюкс! )

Reply

arctic_mei February 13 2013, 20:35:34 UTC
няма)

Reply


Leave a comment

Up