Испекла сегодня пасхальные куличи (или паски - кому как больше нравится). Считаю, что я просто богиня. В прошлом году результат был так себе - из разряда "кололись, но продолжали жрать" (мои первые эксперименты с безлактозной выпечкой). За год навыки продвинулись, но все равно, такая себе рулетка - никогда не знаешь, что получишь в результате
(
Read more... )
Comments 9
Маленькие огурцы -- это да! Понимаю. У нас тут тоже нет.
Читаю Ваш пост и радуюсь :) Прямо ощущаю это удовольствие и радость. Хорошо-о-о! :)
Reply
Да уж, такие нехитрые радости, в последнее время все больше и больше их нахожу в повседневных вещах. Старею, похоже ))
Reply
А про еду - полностью тебя поддерживаю - салат + место на гриле. Я бы только так и питалась, но муж не разделяет моих стремлений к сожалению, особенно зимой :(
У меня в фаворитахв последнее время к тажину( офигенная штука для ленивых)) добавился стир-фрай в воке - не знаю как я умудрилась так долго его игнорировать, лето придет новерное только им и буду питаться :)
Reply
У меня муж раньше тоже ел по принципу "первое, второе, третье и компот", но после того, как он обнаружил, что это только в двадцать лет можно съесть целый торт ночью и ничего за это не будет, вкусны изменились ))))
Тажин это очень вкусно!! Но тут такого нет, я в последний раз в Киеве ела, в ресторане каком-то. Вок мне кажется вершиной кулинарного искусства ))))
Reply
А вок это мега просто - вот честное слово! Это очень простая и быстрая еда - порезал, две минуты обжарил, соевый\устричный соус добавил - все. А если купить готовый набор замороженный овощей для стир-фрая + филе куриное, то это вообще 15 мин времени включая мытье посуды. Не если заморачиваться с лапшой пад-тай, то это чуть дольше, но все равно с пасками ни в какое сравнение не идет
Reply
И плита у тебя какая? Газовая? На электрической он выживет?
Reply
Leave a comment