...Юля громко пела в ванной арию из непойми какой оперы...мама ехала в поезде Москва-Ростов...Шрек спал...Макс ел чудом перепавшую ему кость с хрящём...а я очень загрустила, потому что плохо мне без машины, я в Суздаль хочу...а ещё я хочу много путешевствовать, мне это даже для работы необходимо,подпитываться творчеством великих и не очень
(
Read more... )
Comments 10
а как вообще чечевица ? (*как-то брал Бондюэльную, но попробовать не рискнул* :)
Reply
чечевица-странный зверь...для меня она не самый вкусный продукт), поэтому я в пассировку чуть чеснока добавляю...запаха не остаётся ни от чеснока ни от чечевицы...
Reply
хотя, скорее это категория настроя повара ... фэстфуд он чтобы тупо поесть, а нормальная пища - категория искусства (пусть и без запросов на изысканность) как в процессе приготовления, и в процессе ее принятия
загнул ... да :)
по идее должно быть что-то близкое к гороху ... и стоит она чтобы ею заморачиваться ?
Reply
а с ней вообще не надо заморачиваться)...сварил 15-20 минут(ну по готовности) и чтобы вкуснее лук поджарить) как в горох...ну или зелени добавить...она быстрая, эта чечевица)
Reply
на что похоже? у меня видимо рецепторов не хватит оценить)
Reply
Reply
ну как? ка может быть кислой ежевика и вишня?!!! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment