Продолжаю меню для поста...с небольшим нытьём)))

Mar 13, 2009 01:45

...Юля громко пела в ванной арию из непойми какой оперы...мама ехала в поезде Москва-Ростов...Шрек спал...Макс ел чудом перепавшую ему кость с хрящём...а я очень загрустила, потому что плохо мне без машины, я в Суздаль хочу...а ещё я хочу много путешевствовать, мне это даже для работы необходимо,подпитываться творчеством великих и не очень ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

echo_jr March 13 2009, 03:18:38 UTC
ниче так :) хотя фэстфуд - зло (даже если он здоровый)

а как вообще чечевица ? (*как-то брал Бондюэльную, но попробовать не рискнул* :)

Reply

arhitektor March 13 2009, 07:22:31 UTC
ну не фвст-фут - это 4 часа жаренная индейка?)))по моему еда должна готовится быстро ну или очень изыскано))9чтобы оправдано)
чечевица-странный зверь...для меня она не самый вкусный продукт), поэтому я в пассировку чуть чеснока добавляю...запаха не остаётся ни от чеснока ни от чечевицы...

Reply

echo_jr March 13 2009, 09:25:24 UTC
не фэст-фуд это то что готовиться дольше чем естся :))
хотя, скорее это категория настроя повара ... фэстфуд он чтобы тупо поесть, а нормальная пища - категория искусства (пусть и без запросов на изысканность) как в процессе приготовления, и в процессе ее принятия

загнул ... да :)

по идее должно быть что-то близкое к гороху ... и стоит она чтобы ею заморачиваться ?

Reply

arhitektor March 13 2009, 09:30:23 UTC
НУ ДА ЗАГНУЛ)))...пошла поем))...когда у тебя пост-ты не можешь съесть всё подряд-а есть то хочется, поэтому всё нужно делать быстро и заранее продумав)

а с ней вообще не надо заморачиваться)...сварил 15-20 минут(ну по готовности) и чтобы вкуснее лук поджарить) как в горох...ну или зелени добавить...она быстрая, эта чечевица)

Reply


vdrebezgi March 13 2009, 06:40:44 UTC
а как клюква, ежевика и вишня!!!! с капустой и маслом? бррр...
на что похоже? у меня видимо рецепторов не хватит оценить)

Reply

arhitektor March 13 2009, 07:24:47 UTC
ты очень ошибаешьсяя...это вполне приемлемо...ягоды все кислые,масла немного, уксус кислоту поддерживает...это как квашеная с клюквой капуста...ну да, у кого слишком нежные вкусы и традиционные привычки-тому сложно будет съесть)...но всё вполне сочетается)

Reply

vdrebezgi March 13 2009, 09:26:43 UTC
значит у тебя какие-то неправильные ягоды!
ну как? ка может быть кислой ежевика и вишня?!!! )

Reply

arhitektor March 13 2009, 09:31:33 UTC
ну точно не сладкие...у них есть немного сласти, больше чем в клюкве - но это же не ягоды с куста)...мороженые они все такие как бы консервированные...и кислые, ну или в меру кислые)

Reply


yamomoto March 13 2009, 11:43:17 UTC
неустаю благодарить тебя, добрая женщина, мерсибо))Кир, из фаст-фуда очень спасает детское питание, ну или сама можешь натереть яблоко+морковь или груша, что посочнее, для завтрака отличная тема. а во все овощи и каши можно добавлять лимонный сок, чтобы не так пресно(просто специи не про меня)). друг мой, как же алкоголь торкает во время поста, я тут имела неосторожность в этом убедиться, было весело и страшно)))

Reply

arhitektor March 13 2009, 13:58:59 UTC
))) мне мама тёрла морковку и яблоко....а я забываю)))а пить я тоже пью...пью и пью(

Reply


Leave a comment

Up