Третий круг ада

Nov 04, 2011 14:37


С утра размышляла:
Я очень люблю рыбные стейки с т.н. "корочкой" - румяной, жирной. Сгорая от стыда, я всегда съедаю эту корочку, чем дарю своим визави массу поводов для вопросов.
Еще я люблю намазывать на тосты растертый авокадо и класть сверху толстым слоем кусочки бри или камамбера.
И соленую рыбу ем с горчицей. 
Шоколад или конфеты запиваю теплым ( Read more... )

Вопросы и ответы, Поговори с ней, Убить вечер

Leave a comment

Comments 43

victoria_z November 4 2011, 10:44:27 UTC
Кофе с цитрусовым соком - это не странно, так пьют в самой Южной Америке;)))
Я тоже люблю именно так.
Ещё крепкий чай и яблоко)

Reply

arhondula November 4 2011, 14:01:11 UTC
Я рада, что меня поддерживают в таком употреблении кофе.

А яблоко - в чай, или отдельно?

Reply


kawaicheek November 4 2011, 10:45:59 UTC
Я грейпфрутовый фреш всегда прошу к горячему шоколаду.
Обожаю ломтики груши с кусочком бри сверху.
Всегда все запиваю, могу есть борщ с компотом.
Люблю смешивать фрукты с овощами.

Reply

arhondula November 4 2011, 14:01:47 UTC
Груша с бри - о, да!
А к шоколаду я обязательно прошу воду без газа.

Reply

kawaicheek November 4 2011, 14:55:34 UTC
так к шоколаду и так вода без газа полагается:)

Reply


melamory_s November 4 2011, 10:52:48 UTC
ем шкурки от апельсинов, лимонов и мандаринов - не всех, а только правильных сортов. эта привычка почему-то многих шокирует.
люблю заправлять салат из творога и овощей растительным маслом каким-нибудь.
люблю стейки со сладкими соусами.

Reply

arhondula November 4 2011, 14:03:01 UTC
Салат из творога и овощей я тоже заправляю растительным маслом - кунжутным, оливковым.
А стейки со сладкими соусами - это же классика!

Reply

melamory_s November 4 2011, 14:05:12 UTC
еще обожаю черный чай с сахаром - с молоком.
вспомнила я, прихлебывая чай с сахаром и с молоком.

Reply

arhondula November 4 2011, 14:09:36 UTC
Да, я чай часто пью с молоком. Что черный, что зеленый.

Reply


una_guajira November 4 2011, 11:02:42 UTC
люблю нарезать бородинский хлеб, чтоб два дня черствел. Намазать его сливочным маслом. И с кофе. без сахара. Это самая вкусная штука, которая есть в мире.

пс: кофе по-польски.

Reply

arhondula November 4 2011, 14:03:48 UTC
Что такое кофе по-польски? Просто залить кипятком заварной кофе? Или есть и другие рецепты?

Reply

una_guajira November 4 2011, 15:08:22 UTC
да, просто кипятком. всю жизнь так делала, а потом мне открыли глаза что у этого незатейливого рецепта даже название есть )

Reply


shvedka November 4 2011, 11:12:52 UTC
Из неперечисленного - трепетно люблю сырое мясо и сырую красную рыбу...

Reply

arhondula November 4 2011, 14:04:16 UTC
Рыбу - да. А мясо - в виде карпаччо?

Reply

shvedka November 4 2011, 14:12:25 UTC
В виде порезать для приготовления и половину тупо сожрать :))

Reply


Leave a comment

Up