Маэстро Сталик Ханкишиев.

Jul 17, 2009 20:54

"...Ещё долго будет преследовать вас послевкусие самсы - сквозь самые яркие и пронзительные вкусы свежих овощей, что вам захочется поесть вечером, сквозь обволакивающий и освежающий вкус катыка, и потом, даже когда вы станете перед сном пить чай с лимоном и ложкой мёда, всё равно - запах и вкус самсы всё ещё будет вместе с вами..." Leave a comment

Comments 5

Офф monomach August 11 2009, 11:00:21 UTC
Прошу прощения за оффтоп, но Вы сейчас не рассматриваете предложения о работе?
Мы ищем няню...

Reply

Re: Офф arina_r August 12 2009, 06:14:29 UTC
Добрый день! Я видела Ваше объявление в сообществах. Если бы могла - с радостью. Часто читаю Ваш дневник и любуюсь малышами. Спасибо за предложение, желаю всего наилучшего.

Reply


пару слов о маэстро derkembaev October 8 2009, 13:31:17 UTC
Сталик любитель, как народный целитель Малахов. К сожалению незнание основных принципов теории в гастрономии, но использование извините за выражение понтов, приводит к временной популярности. Но среди настоящих поваров его труды, увы, лепет младенца.
В каждом деле нужны профессионалы, а не популисты.

Reply

У общепита голосок прорезался! stalic October 8 2009, 17:22:12 UTC


Интересно и показательно то, что такие резкие и негативные суждения обо мне Вы стали высказывать лишь после нашей ссоры.
Но уверяю Вас: в споре на любую кулинарную тему я размажу Ваши "знания основных принципов" кухонной тряпкой. Я не смеялся над Вашими, переполненными ошибками кулинарно-совковыми постами (как это делали другие) лишь из уважения к Вам. Как выясняется - напрасно. Вы самый обычный, довольно двуличный человек. Вот ссылки, подтверждающие мои слова:

http://stalic.livejournal.com/278230.html?thread=9053142

http://stalic.livejournal.com/275186.html?thread=8986610#t8986610

Reply

Re: пару слов о маэстро 2shom October 9 2009, 06:22:44 UTC
А что не так в рецепте, который открывается по ссылке? В чём состоит малаховщина и как проявляется незнание основных принципов теории, расскажите, пожалуйста! Очень интересно мнение профессионала.

Reply


Leave a comment