Папарашу надо мной не смеяцца

Aug 06, 2009 16:18

А вот про масло %)))

Я пробую масла разные, что вы мне рекомендовали.
И вот. например, масло Валио - очень вкуксное, здоровское. Оно знаете какое? Почему-то после даже морозилки%) очень быстро размягчается%))Понятно? То есть, оно всегда почти %) легко на хлеб намазывается
а жаль, я б лучше кусками на печеньки его тогосьА вот есть масло ( Read more... )

Тупой вопрос, Кулинария

Leave a comment

Comments 7

kurchau August 7 2009, 04:39:12 UTC
маниак. думаю, дело в процентном содержании воды. чем больше воды, тем сильнее замораживается. это моя версия. точно не знаю. масло, которое не отпилить после холодильника - не люблю.

Reply

arinka August 7 2009, 09:40:01 UTC
Я думала про это! У Них жирность вроде оди наковая,как на пачке указано, или это из разряда "на заборе тоже написано"?
И вообще, кстати, простоквашинское масло белое по цвету, по сравнениею, например, с вологодским.

Reply

kurchau August 7 2009, 10:07:55 UTC
жирность - это содержание жира. а содержание воды, которую они в масло подмешивают для веса, нигде не указывается.

Reply

arinka August 7 2009, 09:41:52 UTC
и, ксттати, может поэтому настя набирает по кг в месяц, из-зп масла моего?
она совсем немного ест...

Reply


Leave a comment

Up