32!

Jan 03, 2010 19:37

32

Правда жизни

Leave a comment

Comments 19

linalinka January 3 2010, 16:42:29 UTC
Для температуры и веса - маловато )).
Если это о возрасте - то самый расцвет!

Reply

arinka January 3 2010, 17:03:31 UTC
да, др!

Reply

kurchau January 3 2010, 17:12:51 UTC
это вес. в граммах :)

Reply

linalinka January 3 2010, 17:17:11 UTC
Фсе ясно. Аринка - эльф.

Reply


lenivaya January 3 2010, 17:02:31 UTC
новогодняя козерожка :)))) поздравляю ))

Reply

arinka January 3 2010, 17:04:17 UTC
аналогично, коллега! %)

Reply


kurchau January 3 2010, 17:14:47 UTC
о! поздравляю! отличный возраст, я щетаю.

Reply

arinka January 3 2010, 17:17:12 UTC
блдарю%)

Reply

arinka January 4 2010, 12:23:52 UTC
хобот, напиши, пожалста, рецепт своей солянки.
я помню, что ты писала уже в куоинарии однажды и я даже гтовила когда-то по твоему рецепту, но сейчас, увы , не могу найти!

Reply

kurchau January 4 2010, 13:04:46 UTC
да у меня рецепта особого нет, готовлю "по пятну", как фирс говорит. по интуиции значит.
варю крепкий такой мясной бульон, например, из говяжьей грудинки с косточкой, когда мясо сварится, срезаю его, мелко режу, возвращаю в бульон.
отдельно пассерую лук. несколько видов мясопродуктов (сосиски, копчености всякие) режу мелкой соломкой, слегка обжариваю вместе с луком и недолго тушу в сотейнике с парой ложек томатной пасты.
содержимое сотейника закладываю в кастрюлю с бульоном и мясом. в последнюю очередь в кастрюлю идут порезанные мелкой соломкой соленые огурцы.
все вместе томится в кастрюле еще минут 10, после чего выключаю огонь. готово.
при подаче в каждую тарелку кладу ломтик лимона, 2-3 черных маслины без косточки, сметану и мелко порубленную зелень.
хороший суп для после зимних праздников, когда остается много мясной нарезки.

Reply


nastika January 3 2010, 18:20:59 UTC
Поздравляю! :) Расти большой и красивой :)

Reply

arinka January 4 2010, 12:17:28 UTC
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

arinka January 4 2010, 12:18:22 UTC
спасибо!
про ум - ето не про миня %))

Reply


Leave a comment

Up