Скорее и не рецепт, а зарисовка на тему итальянской закуски-антипасто. На сей раз в качестве наполнителя брускетты - фасолевый паштет. Я нежно люблю фасолевые паштеты, они просты в приготовлении, полезны и, в зависимости от добавок, разнообразны. Нежность и яркая лимонная нотка этого варианта очень пришлись мне по душе.
Спасибо Зоречке
zoryanchik за
рецепт)
(
Read more... )
Comments 26
И последний кадр тоже как магнит-)
Ира, а у тебя какой блендер?
Reply
Блендер самый что ни на есть обыкновенный, погружной. Бранун.
Reply
у тебя и пошаговые снимки очень славные)
то есть, блендер не погружной, а с ножом и чашей который?
Reply
Как раз погружной, без чаши.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А фасоль - наше всё. В любом виде, хоть в сыром, хоть в пробитом блендером - только побольше, побольше бы...)
Reply
Да, бобовые - это вещь! ты абсолютно права - побольше бы, побольше) И поразнообразнее)
Reply
Leave a comment