Несколько непривычное для русского гастрономического восприятия блюдо. А вот египтянина таким не удивишь, более того, подобное сочетание в одном котле чечевицы, гороха, риса, макаронных изделий, сдобренное соусом и посыпанное жаренным луком, под названием Кошари, популярно и любимо. Кошари - это вкусно, сытно, просто и дёшево. Для знакомства
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Спасибо, дорогая, ты - кладезь чудесных идей :)*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ Соуса можно и побольше, чем у меня "нарисовано")
Reply
Хочу тебя похвалить.
У тебя прекрасно получилось снять такое нефотогеничное блюдо.
Умница сто раз.
Reply
За похвалу - огроменное спасибо, я польщена очень :)*
Reply
Reply
И этот вот рецепт очень хорош, думаю, тоже ко двору придётся))))
Reply
Leave a comment