Как работать с персоналом: 8 принципов Галины Белоусовой Генеральный директор Forum Restaurant Group рассказала, как минимизировать текучку в коллективе и создавать возможности для карьерного роста.
Место поражает своей красотой, приветливый персонал и грамотные Сомелье помогут даже самому избирательному гостю, рекомендую в Il lago dei cigni попробовать шампанское Deutz Rose…
Вчера посетили впервые. Хорошая итальянская еда, великолепный сервис, прекрасный интерьер. Все это неминуемо выливается в немалые цены, но это во многом оправданно. Особенность - отдельно стоящее здание.. В лесу, в снегах... Сказочное место! Карпаччо из свежих артишоков это что то!!! Отличная гусиная печень в ягодах! В Il lago dei cigni изысканная атмосфера.. и это место не для случайных посещений..
Галина Белоусова управляет ресторанной группой «Форум», список всех «владений» исчисляется десятками активов. Годовой оборот группы - более 1 млрд рублей с учетом всех точек общепита, от премиальных ресторанов - Buddha-Bar, Tse Fung и Il Lago dei Cigni со средним счетом 6 тыс. рублей - до пельменной без названия на Балтийском вокзале и огромной столовой «Центральная» в Едином центре документов
( ... )
У меня Il lago dei cigni - излюбленное место для встреч. Причем по любому поводу там будет хорошо! Искусство высокой кухни в чистом виде. Идите туда и наслаждайтесь. Отмечу профессионализм сомелье и выбор отличных вин. А месторасположение и интерьер подходят для романтического ужина как нельзя лучше.
Пожалуй, лучший ресторан в Санкт-Петербурге. По блюдам высокой кухни (все просто восхитительно: начиная от цезаря с фермерским цыпленком, черным ризотто с каракатицей и заканчивая всевозможными десертами), по обслуживанию, по расположению Il lago dei cigni (тихое место на Крестовском острове, на берегу озера, где находят место для отдыха черные лебеди), по интерьеру (одна гигантских размеров люстра в центре зала чего стоит), по обстановке и умиротворенности
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment