Пекарные будни 3

Oct 18, 2020 22:18

С тех пор, как стал печь на закваске, меня довольно часто одолевало беспокойство - как там закваска, жива ли она? Тем более, что их у меня две ржаная и пшеничная, для каждого типа муки своя. Со временем приноровился и успокоился, добавляю муку и воду раз в два дня, держу в холодильнике. Хлеб тоже пеку обычно раз в два дня. Есть культовые пекарни, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

vah October 18 2020, 20:08:52 UTC
Хлеб очень красивый. Черный - просто образцовый. Это бородинский? Представляю, какой запах! Хочется все бросить и бежать замешивать тесто. :)

Reply

arkarnarr October 18 2020, 20:49:33 UTC
Черный - бородинский. Столовая ложка молотого кориандра и чайная - молотого тмина. В классическом советском рецепте тмина нет, но мне нравится его добавлять.

Reply


Leave a comment

Up