Проще пареной репы у меня может быть только репа непареная.
В который раз убеждаюсь.
Итак, я снова всё переварила и добавила в тягучую массу кедровые орешки. Получилось нечто - мммм. Такие тянучки в магазине не купишь, но и повторить рецепт я уже не смогу.
Нет, там нет никаких секретных ингредиентов вроде сгущеного драконьего молока, но я слишком
(
Read more... )
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
ОК!
Reply
( ... )
Reply
Ура!!! Получились! 😁
Reply
ну да )))
Reply
( ... )
Reply
Аааа! Маладэс! Я верила в тебя!
Кстати, помню этот интересный эффект из детства, про ириски. Иногда они почему-то переставали быть тянучими и липучими и становились кусабельными. Мне такие больше нравились хоть пломбы из зубьев не вынимали
Reply
Спасибо )) Да, что-то с ними произошло, тянучки-то вкусные сами по себе, но за пломбы переживала, да ))) ну и нарезать их было сложно, к ножу липли, в морозилку ставила потом нарезала на кусочки, квест еще тот, не рекомендую )
Reply
Leave a comment