Про пирожки

Feb 01, 2013 09:51

Девочки, это лучшее пирожковое тесто, которое я когда-либо пробовала! И не потому, что делала эти пирожки я, а потому что они получаются мягкие, но с плотной хрумкой корочкой, тесто тянется и мнется, прекрасно поднимается и приятно к рукам, подходит и для сладкой и для постной начинки ( Read more... )

готовлю, кулинария

Leave a comment

Comments 23

culina_life February 1 2013, 19:48:21 UTC
Юль, я ни разу не пекла пирожки:)) Боюсь:)) Надо будет настроиться как-то:))
С капустой , кстати, и с вишней ещё-самые любимые:)

Reply

aroma_of_coffee February 3 2013, 06:29:08 UTC
Ира! Возьми себя в руки!! Иди печь пирожки))) Они всегда получаются)) (даже когда конвекцию на 200 гр включаешь, ыыы))))))
Вот с вишней нет, люблю еще с рисом-яйцом и зеленым луком-яйцом.
Блииин, опять пирогов захотелось))

Reply


soul_kitchen February 4 2013, 23:23:42 UTC
Какие аккуратные пирожочки :)
В следующий раз попробуй тесто по рецепту из моего журнала (если будет желание конечно)!

Reply

aroma_of_coffee February 9 2013, 07:32:00 UTC
Спасибо, Маш!)
По твоему журналу и акромя пирожков можно много всего вкусного приготовить))

Reply


nauruk February 28 2013, 11:45:29 UTC
очень аппетитно выглядят)

Reply

aroma_of_coffee March 28 2013, 06:56:51 UTC
Спасибо!

Reply


fajki_fu March 17 2013, 09:54:29 UTC
Какие красивые! Румяненькие и аппетитные, респект! Давай ка дружить, раз ты такую вкуснятину постишь!

Reply

aroma_of_coffee March 28 2013, 06:59:38 UTC
Спасибо!
Я последнее время редко здесь бываю и еще реже пишу про что-то вкусное :))

Reply


Leave a comment

Up