Девочки, это лучшее пирожковое тесто, которое я когда-либо пробовала! И не потому, что делала эти пирожки я, а потому что они получаются мягкие, но с плотной хрумкой корочкой, тесто тянется и мнется, прекрасно поднимается и приятно к рукам, подходит и для сладкой и для постной начинки
(
Read more... )
Comments 23
С капустой , кстати, и с вишней ещё-самые любимые:)
Reply
Вот с вишней нет, люблю еще с рисом-яйцом и зеленым луком-яйцом.
Блииин, опять пирогов захотелось))
Reply
В следующий раз попробуй тесто по рецепту из моего журнала (если будет желание конечно)!
Reply
По твоему журналу и акромя пирожков можно много всего вкусного приготовить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я последнее время редко здесь бываю и еще реже пишу про что-то вкусное :))
Reply
Leave a comment