сокуровский фауст

Mar 01, 2012 23:06

это невероятно унылое говно. во-первых, слово «фауст» в названии употреблено хз зачем, там просто не про то, о чём мы все хотели посмотреть и поговорить. во-вторых, тарковский в мозгах всяких сакуроморфных заебал. в-третьих, если традиционный юродивый русской культуры вдруг стал чуваком, которого сам дух земли нах. послал, и в этом заключается ( Read more... )

Leave a comment

Comments 22

xptachh March 1 2012, 19:19:06 UTC
то ли дело взять толщиною 3 сантиметра кусок толстого края, потомить его часа полтора при температуре 65-69 Цельсия в пленке, откачав воздух, да погрузив в водяную баню, яко же галлы именуют "sous vide", а потом обсушить, обтереть оливковым маслом да на ребристой сковородке по 90 секунд с каждой стороны!!! соль и свежеразмолотый в ступке зеленый перец! и бокал хорошего кьянти. два бокала. бутылку оставь, члаэк! икъ.

Reply

arowanarowan March 1 2012, 19:30:07 UTC
Костечка, ну вот какого ж хрена ты это не написал до того, как я из дома вышел??? а воздух как откачиваешь? в субботу тож сделаю %) спирт на винограде вместо кьянти пойдёт?

Reply

xptachh March 1 2012, 19:37:01 UTC
береж кусок хорошей говядины и теребиш ей клитор и гладиш ональные губы, обсушиваешь полотенцем, оборачиваешь плотно пленкой, аллитерация непреднамеренная, в несколько слоев. потом в водяную баню - то есть не допускаешь прямого контакта мяса с дном кастрюли (кастрюля лучше толстодонная - на дно я кладу силиконови коврик из фашистской икеи). поднимаем на медленном огне темпетаруру воды до 65-70 Цельсия и томим там мясо, иногда переворачивая, часа полтора минимум.

воздух откачать... ну либо в пакет для zepter vacsy или подобный, либо трубочкой коктейльной высосать воздух, а потом загерметизировать.

потом делаем стандартни стейк.

хули я блять не кандидат кормильных наук и практик

спирт на винограде не, возьми вина красного

Reply

arowanarowan March 1 2012, 19:34:17 UTC
Кость, напиши ещё, чё такое водяная баня, а то я поваром одну неделю только был два года назад.

Reply


honestas March 1 2012, 19:38:12 UTC
Сэнсей, Вы прекрасны в своих формулировках! Вы воскрешаете во мне веру в литературу как чистое искусство. Пишите и о приятном тоже, а то неприятностям, заставляющим Вас писать, радоваться как-то нехорошо.

Reply

arowanarowan March 1 2012, 19:53:47 UTC
вот как определить, хороший день или плохой? если нравится что-то типа сокурова - значит, дню кранты и демоны вокруг. а если возникает здоровое желание закатать этот вирус безумия (ну этот же гад умудрился не просто слить тему фауста в тему юродивого, он её ещё и к баблу привязал!!!) в то место, где ему надлежит находиться от века, то день великолепен.
я просто вижу весьма конкретные симптомы вырождения у наших, а реального движняка маловато. бесы правят бал, тока матом их и крыть %)

Reply


rexadecimal March 1 2012, 20:14:04 UTC
я так и не сходил, похоже оно и хорошо)

Reply

arowanarowan March 1 2012, 20:25:55 UTC
я вам завидую %)

Reply

rexadecimal March 1 2012, 21:18:01 UTC
в некоторой мере это я вам за три часа отвечать должен, поскольку указал на

Reply

arowanarowan March 2 2012, 16:49:21 UTC
вот, доклад тогда готовьте! %)

Reply


Leave a comment

Up