С Новым годом, здоровья тебе, энергии и всякого клевого нового! И бизнеса, в самом деле. Давно пора. П.С. Про бульон: если получится найти у нормальных фермеров мясо старой коровы - то есть не помершей собственной смертью под рыдания праправнуков, конечно, но от пяти лет и далее - хватай рульки, хвосты, копыта и прочие бульонообразующие части тела. Про коллаген там я могу сказать только то, что его дофига, но вкус после тихого долгого кипения будет просто бесподобный.
Вот! А когда я кричала, что «ты ещё и готовишь», делала морду кирпичом и типа «да что там готовить»! А тут на полстраницы, да ещё и с фоточками. Мне аж есть захотелось ;-)))
Comments 5
П.С. Про бульон: если получится найти у нормальных фермеров мясо старой коровы - то есть не помершей собственной смертью под рыдания праправнуков, конечно, но от пяти лет и далее - хватай рульки, хвосты, копыта и прочие бульонообразующие части тела. Про коллаген там я могу сказать только то, что его дофига, но вкус после тихого долгого кипения будет просто бесподобный.
Reply
Что за бар «Дом, в котором»? Мне надо!
Последнее фото прямо огонь огнищенский.
С Новым годом!
Reply
Бар на Покровке, все туда ходят уже несколько месяцев, он не прямо дословно по книжке, но в духе
https://yandex.ru/profile/107753041451
Reply
Ты на анемичную не похожа. Но зажигаешь так, что железо не выдерживает))) Вмысле надо больше наверное.
Что с врачами-то?
Ногти ооооо!
Reply
Елка обязательно живая!
Reply
Leave a comment