Вечно молодой пост

Sep 01, 2020 00:00

Добро пожаловать в мой журнал! Я завела его чтобы собрать вместе все что я люблю, поделиться впечатлениями, найти новых интересных друзей и не потерять старых :) Живу в французской части Бельгии. У меня есть муж и сыночек. Моя специальность художник-дизайнер. Люблю импрессионистов, прерафаэлитов, стиль Арнуво, винтаж, примитивное и современное ( Read more... )

ручная работа, житие мое, мои фотографии, рисую

Leave a comment

Comments 21

coffeetale January 4 2012, 17:18:03 UTC
Добрый вечер! Я Юля. Живу в Харькове. Занимаюсь кофе)), пишу сказки, люблю все такое, как и вы)). Хочу с вами дружить!!

Reply


zg_bella June 21 2012, 05:42:24 UTC
Здравствуйте! Меня зовут Анна, по профессии я археолог, а по жизни - человек, который везде и всегда ищёт красоту. Можно поискать её с Вами? Среди Ваших фотографий и работ?

Reply

artanika June 21 2012, 09:20:01 UTC
Очень приятно, я тоже Анна )) Конечно можно, хотя я тут так редко пишу

Reply


Про сыры sok_granatovy September 17 2012, 09:47:55 UTC
Привет! Муж привёз почти все сыры по твоему списку (за него огромное спасибо!), но все с рынка - поэтому без надписей..Если я фотку пришлю - может, поможешь хоть некоторые идентифицировать?:)) А то я хочу знать, что именно я ем:))

Reply

Re: Про сыры artanika September 17 2012, 17:07:33 UTC
Ого,интересная задачка :) Присылай конечно, попробую идентифицировать

Reply

Re: Про сыры sok_granatovy October 30 2012, 11:44:59 UTC
Как и обещала - фотка сыров! Заодно напоминаю твой список: Я из сыров покупаю Saint-Albin, Caprice des dieux (из этих двух предпочту первый) Camembert le Rustique. Roquefort и Сambozola с плесенью. Из твердых Brugge vieux, есть еще плохо пахнущие, тут уже смотрите сами, они совсем на любителя :), ну вот относительно "средней пахучести" Herve. и еще козьи сыры хороши на хлеб с конфитюром (см. упаковку белого сыра с козленком) и еще любимый Boursin с чесноком. Здесь вообще сыры часто едят с каким нибудь конфитюром д'оньон (луковый)сироп де Лиеж (из яблок)confiture de figues (инжир) По колбасе тут все вкусные, особых предпочтений нет. А вино у меня муж в основном покупает, на обороте всегда написано к чему его лучше подавать. Сыры лучше в ручную кладь не брать, могут конфисковать, и вообще, их лучше очень хорошо упаковать, потому что некоторые из них все равно не очень хорошо пахнут, хоть и вкусные :)

Картинко: http://sok-granatovy.livejournal.com/73990.html

Reply


knittedbag October 1 2012, 03:20:51 UTC
Добрый день! оч понравился ваш журнал, запишу вас в друзья)

Reply


arti_o May 16 2013, 11:58:45 UTC
Анна, добрый день)) нашла вас по статье про книжные магазины в Париже, а ,посмотрев ваши работы, решила добавить в друзья. Очень нравится ваш журнал!

Reply

artanika July 1 2013, 23:34:13 UTC
Спасибо большое! приятно, что статья оказалась полезной ))

Reply


Leave a comment

Up