Правильный куриный бульон

Aug 10, 2012 21:04

Когда болеешь, куриный бульон - лучшее лекарство. И вот я впервые столкнулся с ситуацией, что его некому мне приготовить. Домашние в отпуске. Пришлось писать, спрашивать рецепт. Спасло то, что я в этом году немного научился готовить, так что смог справиться с инструкциями ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

aurum_aka_miko August 12 2012, 10:59:17 UTC
Так вот в чем дело!)) 2 и 3 - да! остальное пофиг-нафиг) а что и в каком порядке варить?) вода+курица, потом курицу вытащить и заправить остальным?)

Какой ты молодец =)

по мне самое быстрое - просто кексы печь)

Reply

artfulfox August 12 2012, 12:14:32 UTC
Сначала курицу 15 минут. Курицу вынуть, добавить макарошки и ещё 10 минут. Это если не заморачиваться. Если заморачиваться - то макарошки отдельно варятся:)

Кексы разные бывают:)

Reply

aurum_aka_miko August 12 2012, 12:29:01 UTC
15 мин достаточно? думала, дольше. а масло подсолнечное надо? %)

кексы у меня: 1ст муки, 1ст сахара, 2 яйца, 200г масла сливочного/маргарина. далее по вкусу бананы/шоколад/мармелад/прочее

Reply

artfulfox August 12 2012, 14:34:50 UTC
Самое то. Тут главное отсчитывать 15 минут от момента закипания воды,:)

Творческий кекс "что есть под рукой"? Хорошо людям, которые не по рецептам готовят:)

Reply


Leave a comment

Up