(Untitled)

Aug 15, 2012 22:41

Зашли сегодня в грузинский ресторан. Скажу сразу, что всё было вкусно и великолепно. Одним из блюд я заказал салат овощной. Он представлял собой отрезанную треть кочана капусты, на котором лежал редис и яйцо. Благодаря соусам, конечно, всё было приятно на вкус, а благодаря ножу ещё можно было это есть, но вот подача блюда впечатлила..)

Leave a comment

Comments 5

rj_karter August 16 2012, 04:56:59 UTC
Скоро они овощи прям с землёй будут подавать - не разрезанные и не мытые. Причём стоить это будет так, словно готовят эти салаты 50 шеф-поваров, специально выписанных их Парижа на приправах 100 летней давности.

Reply

artur_sokolov August 16 2012, 10:05:16 UTC
Да, ломти нынче в тренде. Зато с другой стороны видно что ты ешь.))

Reply


jossi_j7 August 16 2012, 07:28:43 UTC
Рассказывай рассказывай...
Мне ещё неделю (как минимум) нельзя будет твёрдой пищи...)))

ЗЫ: А вообще то я кавказскую кухню люблю. Наверно вкрапление осетинской крови своё даёт)))

Reply

artur_sokolov August 16 2012, 10:04:44 UTC
Я как раз кавказскую не очень. Там мяса много. Я человека выгуливал.))

Reply

jossi_j7 August 16 2012, 10:15:26 UTC
Ну если грамотная кавказская, то там всегда помимо мяса найдётся: обожаю баклажаны

Reply


Leave a comment

Up