Leave a comment

Comments 36

aquaminerale September 15 2013, 15:13:06 UTC
Наша 20-ти минутка как раз и есть правильная овсянка. А 5-минутный Нордик - это полуфабрикат суррогатный.

Reply

arx0nt September 15 2013, 15:18:39 UTC
спасибо, очень интересное мнение :D

Reply


alenakogotkova September 15 2013, 17:07:16 UTC
Обожаю овсянку! Не зря ты долго "мучился" - фото получились то, что надо!

Reply

arx0nt September 17 2013, 17:11:30 UTC
Алёна, спасибо большое :)

Reply


a_lapolina September 16 2013, 19:36:08 UTC
Как увлекательно написано! Спасибо Вам большущее за очень вкусный и приятный пост :)

Reply

arx0nt September 21 2013, 09:17:11 UTC
Вам спасибо за приятный отзыв! :)

Reply


ext_385165 September 17 2013, 19:00:17 UTC
poprobui eshe Bircher muesli

Reply

arx0nt September 21 2013, 09:17:27 UTC
Покупные мюсли не люблю :)

Reply

ext_385165 September 21 2013, 16:04:53 UTC
А кто здесь говорит про покупные? Это рецепт так назыается )))

Reply


ext_385165 September 23 2013, 17:08:48 UTC
Бирчер - это врач, ктр стал первым готовить овсянку, замоченную на ночь, с апельсиновым соком, натертым яблоком и орехами.
Часто в нее добавляют йогурт или взбитые сливки.

Reply

arx0nt September 26 2013, 16:02:01 UTC
Не знал, спасибо большое ! Попробую, интересно ведь :))))

Reply


Leave a comment

Up