сейчас использую исключительно только Ghirardelli - мне очень нравится :) Раньше - золотой ярлык, но я был крайне недоволен его вкусом, поэтому был несказанно рад, когда таки удалось достать какао для выпечки премиум класса из-за границы)))
ух, я о таком даже не слышал, но какао золотой ярлык сам редко использую, я в основном в поисках идеальной шоколадной плитки для топления) вот недавно притяно удивила плитка горького шоколада из икеи, хорошо расплавилась.
А плитку шоколадную в каких целях топить? так-то лучше использовать галеты, они лучше плавятся, и достаточно недорого выходит, если покупать в больших объёмах качественный белгийский шоколад :)
Comments 50
Reply
Reply
делал что-то похожее, но с йогуртом ни разу. буду пробовать.
а можно узнать, какой шоколад для выпечки предпочитаете больше всего?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу!!!
Reply
Reply
Leave a comment