Leave a comment

Comments 50

anna_mavritta October 5 2013, 12:58:08 UTC
Пирог восхитительный!

Reply

arx0nt October 6 2013, 19:42:39 UTC
Спасибо! :)

Reply


je_koro October 5 2013, 12:58:55 UTC
я падок на все шоколадное, а тут такое!
делал что-то похожее, но с йогуртом ни разу. буду пробовать.

а можно узнать, какой шоколад для выпечки предпочитаете больше всего?

Reply

arx0nt October 6 2013, 19:44:23 UTC
сейчас использую исключительно только Ghirardelli - мне очень нравится :) Раньше - золотой ярлык, но я был крайне недоволен его вкусом, поэтому был несказанно рад, когда таки удалось достать какао для выпечки премиум класса из-за границы)))

Reply

je_koro October 7 2013, 04:49:41 UTC
ух, я о таком даже не слышал, но какао золотой ярлык сам редко использую, я в основном в поисках идеальной шоколадной плитки для топления) вот недавно притяно удивила плитка горького шоколада из икеи, хорошо расплавилась.

Reply

arx0nt October 10 2013, 10:53:54 UTC
А плитку шоколадную в каких целях топить? так-то лучше использовать галеты, они лучше плавятся, и достаточно недорого выходит, если покупать в больших объёмах качественный белгийский шоколад :)

Reply


lenkazhestyanka October 5 2013, 13:37:41 UTC
У меня нет рецепта шоколадного пирога, стыдно даже, но как-то мне с ними не везло. Но теперь тооочно будет))))

Reply

arx0nt October 7 2013, 03:18:36 UTC
Ура!)) вообще, крайне полезно иметь под рукой подобный проверенный рецепт. Конечно, проверенный собственными руками)))

Reply

lenkazhestyanka October 7 2013, 04:53:53 UTC
Да, согласна, я, как проверю, поделюсь впечатлениями)

Reply


porosolka_balt October 5 2013, 14:07:12 UTC
Вот уж точно, ум отъесть можно!

Reply

arx0nt October 7 2013, 03:18:51 UTC
Спасибо :)

Reply


odd414 October 5 2013, 14:29:28 UTC
ооооо , а красиво как!!
хочу!!!

Reply

arx0nt October 6 2013, 19:52:22 UTC
Мерси :)

Reply


Leave a comment

Up