Leave a comment

Comments 3

odd414 September 9 2014, 12:50:57 UTC
спасибо за рецепты)
но я так и не поняла. что такое рыжиковое масло?

Reply

arx0nt September 9 2014, 14:20:14 UTC
Точно, сейчас поправлю это в посту, спасибо! :)
А подробнее про рыжиковое масло вот тут - http://www.sarepta.ru/ru/sarepta/stati-o-sarepte/ryzhikovoe-maslo

Reply


lviza_2 September 9 2014, 15:43:13 UTC
Идея с перцем хороша, забираю. Сливки конечно уберу :)
А вот рыжиковое масло у меня не пошло. Пару лет назад мне кто-то привез бутылочку, я его пристраивала как могла...
Подача с селедкой радует глаз! Тоже забираю.
Красивый МК!

Reply


Leave a comment

Up