Leave a comment

Comments 15

glagolas November 18 2017, 09:07:38 UTC
Вам будет интересны мои 5 лучших постов о простуде: https://glagolas.livejournal.com/166260.html

Reply


2aliks November 18 2017, 09:33:16 UTC
Я конечно могу ошибаться, но на первый взгляд, думаю что вкус будут ужасен!!! 8-( )
;)

Reply

trollkvinnan November 18 2017, 11:10:44 UTC
Можно слегка позанудничать? %)
В принципе, конечно, чеснок - продукт на любителя (как и любой продукт с ярким вкусом), но не все просто знают, что вкус у запечённого чеснока очень сильно меняется. Уходит резкость и жгучесть, аромат остаётся довольно мягкий (кстати, изо рта после печёного чеснока не пахнет), вкус приобретает чуть ли не сливочный оттенок. Если смешать мякоть запечённого чеснока с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока, получается очень вкусный соус к макаронам (только его надо не много на порцию, не как томатного или сливочного).
В общем, если не питаете неприязнь к чесноку вообще, просто сомневаетесь в технологии, попробуйте вот такой соус к макаронам, и вкус супа будет легче представить. :)
Я вот точно на днях сделаю этот суп. :) Зная свои предпочтения и вкусы основных компонентов, могу почти точно сказать - для меня вкус будет божественен. :-D

Reply

2aliks November 18 2017, 16:10:46 UTC
Спасибо за ответ. Если решусь, обаятельно попробую. :)

Reply


prosahar November 18 2017, 12:30:20 UTC
Спасибо за рецептик!

Reply


dadshiran November 18 2017, 15:46:36 UTC
Спасибо! Замечательный рецепт! Нужно будет попробовать!

Reply


bocharov_const November 19 2017, 12:26:08 UTC
Как-то на просторах интернета натолкнулся на "чай от простуды", в котором сочетались молоко и имбирь.
Результат глубоко разочаровал - молоко свернулось.
Я, конечно, не смогу на 100% утверждать, что строго соблюдал рецептуру, но, все же, сочетание продуктов настораживает. К тому же, здесь не только имбирь, но и лимон!
Вопрос знатокам - не свернутся ли сливки?

Reply


Leave a comment

Up