А скажите, в блендере он должен сильно смолоться? Мне кажется, в моём блендере за 2-3 минуты он измельчится в муку. А на Вашей фотографии видны рисинки.
Спасибо! Вообще, на Ваш вкус. Мне нравится ощущать небольшие зёрна риса в пудинге, поэтому лишь слегка раздробил. Пробовал делать с рисовыми хлопьями, тоже очень вкусно. Так что решайте сами как больше понравится :)
Спасибо большое, попробую обязательно, уж очень соблазнительная фотография, совершенно невозможно устоять и не воплотить. :)
Вспомнила! В садике моему сыну давали похожий пудинг, политый негустым киселём. Какой был кисель - науке неизвестно. :) Квадратиками нарезанный, на тарелочках, а под ним - озерцо киселя. Не помню, ели дети или нет... но пудинг (под именем запеканка) в меню был точно.
Точно, и я такой вспомнил! Густой розоватый кисель - эта космическая субстанция будоражила много "детских умов" :))) Насколько я сейчас понимаю, то был клубничный или клюквенный кисель, предположительно порошковый. Либо бодяжили из варенья..
Comments 17
Reply
Reply
Ты пробовала его делать, этот бритиш пудинг?) Может есть какой проверенный рецепт?
Reply
Reply
А скажите, в блендере он должен сильно смолоться?
Мне кажется, в моём блендере за 2-3 минуты он измельчится в муку. А на Вашей фотографии видны рисинки.
Reply
Вообще, на Ваш вкус. Мне нравится ощущать небольшие зёрна риса в пудинге, поэтому лишь слегка раздробил. Пробовал делать с рисовыми хлопьями, тоже очень вкусно. Так что решайте сами как больше понравится :)
Reply
Вспомнила! В садике моему сыну давали похожий пудинг, политый негустым киселём. Какой был кисель - науке неизвестно. :)
Квадратиками нарезанный, на тарелочках, а под ним - озерцо киселя. Не помню, ели дети или нет... но пудинг (под именем запеканка) в меню был точно.
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment