Leave a comment

Comments 17

coalmen April 5 2015, 07:03:54 UTC
ебани сверху ложечку сметанки и мёду

Reply


sunpolina April 5 2015, 09:15:37 UTC
Какой он чудесный :) Для меня это что-то из английской кухни :)

Reply

arx0nt April 6 2015, 19:14:52 UTC
Спасибо!
Ты пробовала его делать, этот бритиш пудинг?) Может есть какой проверенный рецепт?

Reply

sunpolina April 7 2015, 11:53:21 UTC
Я только такой готовила: http://sunpolina.livejournal.com/167870.html - но это не совсем классика :)

Reply


janochkah April 6 2015, 17:02:17 UTC
Дивная фотография! :)

А скажите, в блендере он должен сильно смолоться?
Мне кажется, в моём блендере за 2-3 минуты он измельчится в муку. А на Вашей фотографии видны рисинки.

Reply

arx0nt April 6 2015, 19:12:50 UTC
Спасибо!
Вообще, на Ваш вкус. Мне нравится ощущать небольшие зёрна риса в пудинге, поэтому лишь слегка раздробил. Пробовал делать с рисовыми хлопьями, тоже очень вкусно. Так что решайте сами как больше понравится :)

Reply

janochkah April 7 2015, 08:58:35 UTC
Спасибо большое, попробую обязательно, уж очень соблазнительная фотография, совершенно невозможно устоять и не воплотить. :)

Вспомнила! В садике моему сыну давали похожий пудинг, политый негустым киселём. Какой был кисель - науке неизвестно. :)
Квадратиками нарезанный, на тарелочках, а под ним - озерцо киселя. Не помню, ели дети или нет... но пудинг (под именем запеканка) в меню был точно.

Reply

arx0nt April 7 2015, 16:22:26 UTC
Точно, и я такой вспомнил! Густой розоватый кисель - эта космическая субстанция будоражила много "детских умов" :))) Насколько я сейчас понимаю, то был клубничный или клюквенный кисель, предположительно порошковый. Либо бодяжили из варенья..

Reply


irresistible81 December 17 2015, 12:05:16 UTC
Подскажите, пожалуйста, рис погружным блендером реально размолоть?
Спасибо.

Reply

arx0nt December 28 2015, 12:41:51 UTC
Вполне реально, сам молол :)

Reply


Leave a comment

Up