Leave a comment

Comments 338

angel0chek February 9 2010, 00:33:09 UTC
ничего себе "начинающий кулинар"!!!!! Все бы так начинали!:)
Прочитала весь журнал... кое-что утащила в планы попробовать...:)

Reply

arx0nt February 9 2010, 10:56:19 UTC
То, что я делаю - мелочи. Как и любое искусство, кулинария довольно таки глубока, в понимании и исполнении. С первого взгляда кажущееся простым, на самом деле может иметь дюжину подводных камней, граней и оболочек :)
Главное, это развиваться, не останавливаться. Ни перед неудачами, ни перед ленью тем более. И не бояться экспериментов!
Рад, что Вам что-то приглянулось :)

Reply


cook_inspire September 3 2010, 16:48:36 UTC
А не москвичам так и не судьба угоститься..)))))

Reply

arx0nt September 3 2010, 17:15:35 UTC
Ну почему же, Юль! Будешь проездом, дай знать :))

Reply

cook_inspire September 3 2010, 17:17:43 UTC
я уже второй год собираюсь в Москву, вот, до сих пор еду)))

Reply

arx0nt September 3 2010, 17:37:09 UTC
Не думал, что дорога такая длинная))) скоро она должна закончиться)))

Reply


jemunya September 3 2010, 17:31:12 UTC
Привет Влад) Можно на ты?)
Меня зовут Женя. С радостью подружусь))

Reply

arx0nt September 3 2010, 17:38:15 UTC
Привет! Да, конечно, будем на ты =) Приглянулись какие-нибудь рецепты?

Reply

jemunya September 3 2010, 18:11:01 UTC
Я пока только заглянула по ссылке друзей на горчичку) На выходных порассматриваю уже все более детально)

Reply


irmelli September 6 2010, 09:27:19 UTC
Приветик
Я-Ирада.
Очень заинтересовали твои рецепты.

Reply

arx0nt September 6 2010, 09:41:32 UTC
Добрый день :)
Приятно, Влад! Пользуйся на здоровье :)

Reply


(The comment has been removed)

arx0nt September 7 2010, 16:10:36 UTC
Привет, Кать! Рад видеть :) располагайся как тебе удобно :)

Reply


Leave a comment

Up